推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

江西中烟广丰烟草厂紧扣“四步”提高管理

   日期:2021-03-17     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:627    评论:0    
核心提示:日前,江西中烟工业有限责任公司广丰烟草厂召开专题会议,紧扣“四步”提升商家管理工作。

日前,江西中烟工业有限责任公司广丰烟草厂召开专题会议,紧扣“四步”提高企业管理工作。

在基础管理上走稳步。坚持以管理提高为抓手,深入推进与杭州烟草厂的对标帮扶,抓紧抓实班组建设,全方位强化管理体系建设,将目的管理、本钱管理、节能管理、成本管理与规范管理、绩效考核相结合,构建全过程的闭环管理。  

在生产制造水平提高上迈大步。全力抓好生产组织、工艺水平、设施效能、信息化支撑、生产保供等工作,努力把新设施硬件优势变为制造优势。

在属地推广上早一步,将需要要干的事早走一步,规律性的事早谋一步,能争取的事早抓步,取得市场发展的时间和主动,努力开创推广新局面,确保获得新效果。

在软实力建设上高半步,不断开阔视野、拓宽思路,坚持高站位、高品位,看远一点,想深一些,想细一些,将“了解感恩、乐于奉献”理念深深根植在广大干部职员内心之中,增强职员“争先进位、争创一流”的角逐意识,突出“精细、完美、优质”的制造理念,为企业“二次创业”提供强大的思想力量。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报