推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

河南荥阳市烟草专卖局“三势而行”筑牢节前烟草市场监管防线

   日期:2021-02-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:601    评论:0    
核心提示:近期,河南郑州荥阳市烟草专卖局“三势而行”筑牢节前烟草市场监管防线,维护烟草市场经营秩序。

最近,河南郑州荥阳市烟草专卖局“三势而行”筑牢节前烟草市场监管防线,维护烟草市场经营秩序。

一是全方位宣传,打造声势。通过制作美篇、以案说法等形式,积极宣传烟草专卖法律法规和诚信等级管理等有关常识,讲清失信经营的违法本钱,引导零售户守法经营、诚信经营,自觉抵制非法途径烟草,打造好环境。

二是多环节监管,摆出阵势。紧盯道路运输、物流寄递等重点环节,聚焦重点监管大户、外流烟草涉案商户和收烟倒烟分子,积极联合公安、市场监管等部门严厉查处涉烟违法违规案件,遏制真烟非法流通,严防假私烟草流入辖区市场。

三是深层次治理,打出气势。针对发现的各类涉烟违法线索,认真拓展剖析研判,依法进行精准打击,对涉案零售户,严格采取停止供货、停业整顿和取消经营资格等手段,全力护航烟草推销黄金期。1月份以来,荥阳市局已查处违法案件9起,其中20万元以上案件1起,5万元以上案件1起,万元以上案件3起,严厉打击了不法分子的嚣张气焰。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报