推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

云南保山复烤厂新技术满足顾客新需要

   日期:2020-12-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:996    评论:0    
核心提示:为预防熏蒸杀虫对周围环境的污染,2020烤季,云南保山复烤厂依据湖南中烟烟叶仓储生物防虫技术在材料采购中心的应用与竞价项目必须,把成品保管过程中的熏蒸杀虫改变为在复烤加工环节进行加药防虫,并配备有关设施利用新技术不断满足客户新必须。

  为预防熏蒸杀虫对周围环境的污染,2020烤季,云南保山复烤厂依据湖南中烟烟叶仓储生物防虫技术在材料采购中心的应用与竞价项目需要,把成品保管过程中的熏蒸杀虫改变为在复烤加工环节进行加药防虫,并配备有关设施使用新技术不断满足顾客新需要。

  成品片烟入库保管用杀虫剂杀虫是成品保管的要紧方法和办法,能有效防治成品片烟病虫害,但杀虫剂对环境造成的污染是不容忽略的问题。基于此,保山复烤厂在片烤机尾配置一套烯虫酯喷淋加药设施,用于在加工过程中对成品片烟进行烯虫酯喷洒,达到成品片烟病虫害防治需要,减少成品片烟杀虫剂对环境的污染及对操作职员的伤害,提高成品片烟保管醇化水平。

  该设施于2020年九月底开始装配调试,十一月十六日至十一月三十日投入用,湖南中烟烟叶试验喷洒9445件,设施运行正常,达到预期成效,顾客表示认可。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报