推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

天津塘沽分局(分公司)组织拓展采购规范管理培训交流会

   日期:2020-12-10     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:766    评论:0    
核心提示:为进一步提高采购工作水平和效率,提升规范意识,强化制约和监督,践行规范理念,日前,天津滨海新区烟草专卖局塘沽分局召开了采购规范管理培训交流会。

为进一步提升采购工作水平和效率,提高规范意识,强化制约和监督,践行规范理念,日前,天津滨海新区烟草专卖局塘沽分局召开了采购规范管理培训交流会。

会议围绕市局自2020年以来下发与修订的有关规范文件,对新增和更改的内容,与采购规范管理方面的重点、难题和重要环节等内容进行详细讲解,并对计划编制和调整、项目推行等实质工作中对系统各功能模块的操作与应用的步骤进行培训。培训内容丰富、实操性强,使参训职员进一步加深了对采购规范和风险防范的有关常识的理解,深化对规范管理工作重要程度的认识,理清了工作思路,达到了预期的成效。

塘沽分局以此次集中学习培训为契机,强化规范管理意识,遵循“哪个采购、哪个负责”的原则,强化责任落实,增强采购系统操作能力,补齐常识弱点,增强了有关职员学习采购规章规范的热情,为分局采购管理工作规范拓展奠定了基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报