推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

福建省烟草专卖局拟定较大规模职员活动安全管理方法

   日期:2020-10-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:656    评论:0    
核心提示:为了加大对较大规模职员活动的安全管理,保护职员生命和商家财产安全,日前,福建省烟草专卖局拟定了《福建烟草商业软件较大规模职员活动安全管理方式》。

为了加大对较大规模职员活动的安全管理,保护职员生命和企业财产安全,日前,福建省烟草专卖局拟定了《福建烟草商业系统较大规模职员活动安全管理方法》。

《方法》将较大规模职员活动分为两类,一类较大规模职员活动,是各单位举办的每场次预计参加好友数达到100人以上1000人以下的下列活动,包括不在行业内部会议室、礼堂、酒店、培训中心举办的会议、培训、考试、鉴别、文静演出活动;全国性或跨行业的要紧会议、培训等;体育比赛活动;游园、灯会等群众性活动;展览会、推介会、公益慈善等其他活动。二类较大规模职员活动,是各单位在行业内部会议室、礼堂、酒店、培训中心举办的会议、培训、考试、鉴别、文静演出等活动。

《方法》对两类较大规模职员活动的管理提出了具体需要,其中一类较大规模职员活动需要拟定安全工作策略报同级安全管理部门备案,二类较大规模职员活动由承办者与活动的场合管理者一同拟定安全保障手段。

《方法》明确了较大规模职员活动安全管理工作遵循安全第一、预防为主的方针,坚持“哪个承办,哪个负责”的原则。规定了承办者应当履行的十一项职责和活动场合管理者应履行的六项责任等,从而全方位加大较大规模职员活动的安全管理。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报