推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

福建省烟草专卖局印发做好当今防汛救灾工作的紧急通知

   日期:2020-10-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:910    评论:0    
核心提示:七月二十六日,福建省烟草专卖局印发关于做好当今防汛抢险救灾工作的紧急通知。

七月二十六日,福建省烟草专卖局印发关于做好当今防汛抢险救灾工作的紧急通知。需要各直属单位及省局机关各部门,认真做好防汛抗灾工作。

七月以来,国内多地出现大到暴雨,部分地方洪涝灾害紧急,并引发山体滑坡等地质灾害,造成重大职员伤亡和财产损失。依据中央领导同志的要紧指示批示精神和省委省政府的工作需要,省局提出具体防汛抗灾需要。

一是思想认识要再提升。要结实树立以人民为中心的思想,进一步强化“宁愿十防九空,不可失防万一”理念,全力抓好当今防汛减灾各项手段落实。

二是工作机制要再健全。进一步完善和健全统一指挥,准时发布灾情预警信息,切实做到生产经营服从于安全,全方位排查问题隐患,并立即进行彻底整改。

三是责任落实要再强化。加大应对值守,确保迅速反应有效处置,加大重点场合的灾害防范管理,拓展灾害应对宣传和演练工作,努力把自然灾害造成的损失降到最低,确保行业安全稳定。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报