推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

中烟商务物流公司明确2020年物流工作要素

   日期:2020-09-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:928    评论:0    
核心提示:近日,中烟商务物流有限责任公司印发《2020年烟草行业物流工作要素》,明确全年物流工作关键点任务。

  近日,中烟商务物流有限责任公司印发《2020年烟草行业物流工作要素》,明确全年物流工作重点任务。

  《要素》提出,2020年行业物流工作的总体需要是,坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,认真贯彻落实全国烟草工作会议精神和烟草局工作要素部署,坚持绿色循环、精益高效、协调共享的物流工作需要,进一步巩固成就、强基固本、提质增效,不断强化提供链物流体系建设,为行业高水平进步作出新的更大贡献。

  依据《要素》,今年行业物流工作要着力抓好七个方面22项重点工作,包括科学规划物流进步,提升物流建设水平;帮助打好污染防治攻坚战,展示物流担当尽责良好形象;推进物流资源整理,优化物流互联网布局;深化管理运行模式改革,提高物流治理能力;加大精益物流管理,提升物流运行水平;夯实信息化基础,推进智慧物流建设;抓好队伍建设,促进提高物流软实力等。

  中烟商务物流公司有关负责人表示,2020年是行业加快建设现代化烟草经济体系、全力推进高水平进步的重要年,期望行业各级物流部门紧紧围绕高水平进步目的,落实重点任务,进一步巩固基础、发展革新,努力提高行业物流专业化、准则化、规模化水平,为行业高水平进步提供更强有力的服务保障。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报