推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

真龙系列烟口味测评 真龙有哪几种味道好的烟

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:740    评论:0    
核心提示:真龙烟是广西中烟旗下的品牌,真龙烟的包装都很漂亮,但在名气上真龙的烟就差了许多。

真龙烟是广西中烟旗下的品牌,真龙烟的包装都很漂亮,但在知名度上真龙的烟就差了许多。在这里给大伙带来几款味道好的真龙烟,感兴趣的朋友可以看一看。

真龙(神韵)

售价为50元一包。在烟盒设计方面这款烟显得很高端,很适合在宴会上筹备。这款烟在味道上烟草香突出,烟气细润滑腻,口味醇厚,满足感最强。给人一种很厚实的感觉。

真龙(海韵)

售价为50元一包。这款烟在价钱上和神韵是一样的,但海韵在口味上和神韵有很大的不一样,海韵的口味相较于神韵比较柔和,虽然没有海韵那样足的满足感,但这种淡雅的香气是很大一部分人喜爱的。

真龙(巴马天成)

售价为100元一包。在外观上这款巴马天收获给人一种摆脱束缚,回归天地之间的感觉,在口味上香气细腻淡雅、烟味入口柔滑,还有一股淡淡的甜香,这是一款很好的烟,对得起它的价钱。

真龙(听天韵)

售价为50元一筒。这款烟是筒形状的,一筒中有40支烟。这款烟烟气柔和,清香淡雅,劲道不是很重,余味清洁是一款很棒的烟。

真龙(龙天下)

售价为30元一包。在款烟在外观上可以说是很霸气了。在口味上是烟草和咖啡的混合味道,味道很浓郁,咖啡和烟草的味道都很香,是一款不可多得的好烟。

以上就是中国烟网我们给大伙推荐的几款味道好的真龙烟了,无论是送礼还是酒桌都是上上之选,期望可以帮到各位。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报