推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

味道好的短支烟有哪几种 味道好的短支烟推荐

   日期:2020-08-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:616    评论:0    
核心提示:在人们的平时的的生活当中,烟可以说是容易见到的不可以在容易见到了。

在大家的平时的的生活当中,烟可以说是容易见到的不可以在容易见到了。烟的品种也比较的多。不一样的品牌也有着不一样的系列,而且,还会依据一些特点来区分不一样的烟。那大伙知晓味道好的短支烟都有哪几种吗?紧接着中国烟网我们就为大伙推荐4种味道好的短支烟,期望大伙可以喜爱。

第四款:娇子(格调短支)。娇子烟一直都是比较出名的,相信烟鬼们对于娇子烟都还是比较熟知的,而娇子的这一款短支烟仿佛才出来没多长时间,去年才出来的吧!这一款烟的包装特别有格调,是格子的,看上去就很的舒服。这一款烟的价钱大概是在20元左右,反正区域不一样,价钱也有所不一样。你们那里有这一款烟了吗?

第三款:大前门(短支)。相信烟鬼们对于大前门烟也是比较熟知的,大前门烟在以前还是很受青睐的,这一款烟的包装上面有一个长城的图案,整个色调看上去有点复古的感觉。这一款烟的烟草味很的浓厚,很香。不过,这一款烟的价钱有点争议,这一款烟有的地方卖30多,有的地方只须20多,还有的地方只须十几块。你们那里这一款烟什么价格一包?

第二款:黄金叶(百年浓香)。相信烟鬼们对于黄金叶的烟还是比较熟知的 ,黄金叶的这一款短支烟也是比较很好的,入口很的浓郁,回味清洁,从头到尾也没有一点杂气,而且,烟虽然短,但是很的耐抽。价钱也还是比较便宜的,30块钱左右就能买到一包。性价比特别高,口味也是最好的。外观也好看。

第一款:中华(金短支)。中华烟可以说是无人不知的,而这一款短支烟的话也是比较很好的,有一种特别的香味。但是,这款烟在有的地方买不到。而且,这款烟的价钱比较的贵,有人说1500才买到一条。不过,这一款烟总体的感觉还是不如软中华,软中华的性价比愈加高。

以上就是中国烟网我们为大伙推荐的4种味道好的短支烟了,期望对大伙有所帮。味道好的烟还有大量大量,有兴趣的朋友可以关注中国烟网,知道更多烟咨询。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报