推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

重庆市烟草专卖局(公司)完成2020年烟叶仿制样品审定

   日期:2020-07-11     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:687    评论:0    
核心提示:日前,重庆市烟草专卖局组织召开2020年全市烟叶仿制样品审定会,进一步加大烟叶等级水平管理,提升烟叶求购管理工作水平,切实抓好2020年烟叶求购工作。

日前,重庆市烟草专卖局组织召开2020年全市烟叶仿制样品审定会,进一步加大烟叶等级水平管理,提高烟叶求购管理工作水平,切实抓好2020年烟叶求购工作。

样品审定中,重庆市烟叶样品审定委员会委员组成烟叶样品审定小组,严格根据烤烟国家准则和2019年烟叶基准样品需要,通过观摩基准样品、初审、终审三个环节,完成了全市12家产烟区县单位送审样品的审定工作。

概括会上,审定小组通报了各产烟区县仿制样品的送审状况,并逐一点评各单位送审样品。会议指出,要深刻认识烤烟国标的意义所在,充分发挥准则在烟叶求购等级管理、质检人才队伍建设等方面的“标杆”与“尺子”功效。会议强调,烟叶求购要立足于烟叶生产实质工作,严格落实“采烤分收”各项生产指标,烟种得好、烤得好、分得好,才能收得好。在新烟样品制作过程中,要重点突出烟叶求购等级纯度,提高烟叶求购水平。

本次会议还特别邀请了重庆市市场监管局准则化处有关负责人参加。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报