推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

中南海流水音烟真假辨别方法介绍

   日期:2020-07-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:777    评论:0    
核心提示:中南海流水音烟在烟草市场很受青睐,常常会出现断货的现象,俗话说得好,物以稀为贵,越是断货的烟,烟鬼们越愿意越买,因此这也给很多不法分子制造假烟的机会。

中南海流水音烟在烟草市场很受青睐,常常会出现断货的现象,俗话说得好,物以稀为贵,越是断货的烟,烟鬼们越想越买,因此这也给大量不法分子制造假烟的机会。为了防止烟鬼们买到假烟,今天我们要教大伙分辨中南海流水音烟真假的办法,具体如下:

分辨中南海流水音烟真假

(1)、条装透明纸紧贴牢固、整洁,质zhi地手感光滑、光泽dao性好;而假烟滞手、光泽差,条盒与条盒透明纸之间间隔大,尤其在条盒的两端差异较明显。

(2)、条装透明纸粘封与边缘平行,平整,呈一条直线状,宽度均匀一致;而假烟不平行、不平整、不均匀。

(3)、条装外形方正,条盒表面的字体、图案及各种标记明确、完整,大小、间距均匀一致,内容有牌号、规格、种类、警句、厂名、注册商标符号R等;而假烟的字体、图案及各种标记不明确、不完整、不均匀一致。

(4)、条装商标纸印刷颜色均匀、光泽性好、色彩艳丽、字体和图案套印准确;而假烟商标纸印刷颜色不均匀,质地较差,字体和图案套印有较大误差。

(5)、条装包装粘贴牢固、表面洁净,包装完整;而假烟包装粘贴不牢固,有磨损和玷污痕迹。

以上是我们介绍的分辨中南海流水音烟真假的办法,期望为烟鬼们提供协助。以上并不是全部办法,想查看更多分辨烟真假的办法,请点击:容易见到的烟真假辨别方法介绍 仅需三点就能分辨真假!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报